-->
  • Jelajahi

    Copyright © PASUNDAN POS | KRITIS, NASIONAL, RELIGIUS
    Best Viral Premium Blogger Templates

    PASUNDAN POS

    Tampilkan postingan dengan label Pilpres 2024. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Pilpres 2024. Tampilkan semua postingan
     Din Syamsuddin: Copot Ketua KPU dan Batalkan Kemenangan Prabowo-Gibran!

    Din Syamsuddin: Copot Ketua KPU dan Batalkan Kemenangan Prabowo-Gibran!

    PASUNDAN POS | JAKARTA – Mantan Ketua Umum PP Muhammadiyah dan Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI), Din Syamsuddin mendesak dilakukan ... Minggu, 18 Februari 2024, 16:09 WIB Last Updated 2024-02-18T09:09:58Z
     Timnas Amin: Belum Ada yang Bisa Klaim Kemenangan

    Timnas Amin: Belum Ada yang Bisa Klaim Kemenangan

    PASUNDAN POS | JAKARTA  – Anggota Dewan Pakar Timnas Amin, Bambang Widjojanto angkat suara terkait keunggulan pasangan nomor 2 Prabowo Sub... Kamis, 15 Februari 2024, 00:38 WIB Last Updated 2024-02-14T17:38:43Z
      Slepet Jokowi, Anies: Bansos Bukan Dibagikan di Pinggir Jalan

    Slepet Jokowi, Anies: Bansos Bukan Dibagikan di Pinggir Jalan

    PASUNDAN POS | JAKARTA –   Debat capres terakhir yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) memasuki segmen keempat. Momen ini diman... Senin, 05 Februari 2024, 00:45 WIB Last Updated 2024-02-04T17:45:56Z
      Heboh Surat Anggota DPD RI: Pemeriksaan Kesehatan Jiwa Jokowi

    Heboh Surat Anggota DPD RI: Pemeriksaan Kesehatan Jiwa Jokowi

    PASUNDAN POS | JAKARTA – Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia (RI), Tamsil Linrung, dengan Nomor Anggota B-107, Daerah ... Minggu, 04 Februari 2024, 10:43 WIB Last Updated 2024-02-04T03:43:43Z
      Mahasiswa Gemakan Pemakzulan Jokowi di Depan Kantor Bawaslu

    Mahasiswa Gemakan Pemakzulan Jokowi di Depan Kantor Bawaslu

      PASUNDAN POS | JAKARTA – Aksi demonstrasi dilakukan puluhan mahasiswa di depan Kantor Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) RI, Jalan M... Kamis, 01 Februari 2024, 19:43 WIB Last Updated 2024-02-01T12:43:29Z
     Kemenkop UKM Mencatat Terjadi Penurunan Penjualan Alat Peraga Kampanye

    Kemenkop UKM Mencatat Terjadi Penurunan Penjualan Alat Peraga Kampanye

    PASUNDAN POS | BANDUNG – Komite IV DPD RI berupaya mendapatkan informasi mengenai dampak pemilu terhadap Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (... Rabu, 31 Januari 2024, 23:00 WIB Last Updated 2024-01-31T16:00:09Z
      Hasrat Politik Jokowi, Eros: Saya Kasihan Melihat Gibran

    Hasrat Politik Jokowi, Eros: Saya Kasihan Melihat Gibran

    PASUNDAN POS | BANDUNG – Budayawan sekaligus politikus senior Eros Djarot menyoroti kondisi jelang hari pencoblosan 14 Februari 2024. Mulai ... Senin, 29 Januari 2024, 11:03 WIB Last Updated 2024-01-29T04:03:59Z
     Jokowi Sebut Presiden Boleh Memihak, PKS Jabar: Semoga Kita Segera Makin Waras

    Jokowi Sebut Presiden Boleh Memihak, PKS Jabar: Semoga Kita Segera Makin Waras

    PASUNDAN POS | BANDUNG – Pernyataan Presiden Joko Widodo yang menyebut presiden boleh ikut kampanye dan memihak kepada pasangan calon terten... Rabu, 24 Januari 2024, 16:30 WIB Last Updated 2024-01-24T09:30:18Z
     Syahnan Phalipi : Gibran Masih Merajai Panggung Debat Pilpres Cawapres 2024

    Syahnan Phalipi : Gibran Masih Merajai Panggung Debat Pilpres Cawapres 2024

    PASUNDAN POS | JAKARTA – Debat ke 4 Pilpres calon wakil presiden hari Minggu (21/1/2024) malam di Jakarta Convention Centre, menjadi ujian ... Senin, 22 Januari 2024, 14:16 WIB Last Updated 2024-01-22T07:16:12Z
     Mahasiswa Jawa Barat Ajak Warga Tolak Politik Dinasti

    Mahasiswa Jawa Barat Ajak Warga Tolak Politik Dinasti

    PASUNDAN POS | JAKARTA — Ratusan mahasiswa dari ratusan kampus di Jawa Barat mengajak masyarakat untuk menolak secara tegas praktik politik... Senin, 15 Januari 2024, 09:58 WIB Last Updated 2024-01-15T02:58:42Z