-->
  • Jelajahi

    Copyright © PASUNDAN POS | KRITIS, NASIONAL, RELIGIUS
    Best Viral Premium Blogger Templates

    PASUNDAN POS

    Tampilkan postingan dengan label PASUNDAN POS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PASUNDAN POS. Tampilkan semua postingan
     Din Syamsuddin: Copot Ketua KPU dan Batalkan Kemenangan Prabowo-Gibran!

    Din Syamsuddin: Copot Ketua KPU dan Batalkan Kemenangan Prabowo-Gibran!

    PASUNDAN POS | JAKARTA – Mantan Ketua Umum PP Muhammadiyah dan Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI), Din Syamsuddin mendesak dilakukan ... Minggu, 18 Februari 2024, 16:09 WIB Last Updated 2024-02-18T09:09:58Z
     Boneka Cantik Jadi Tanda Kasih Prajurit Kostrad untuk Anak-anak Intan Jaya

    Boneka Cantik Jadi Tanda Kasih Prajurit Kostrad untuk Anak-anak Intan Jaya

    PASUNDAN POS | JAKARTA – Pada peringatan Hari Kanker Anak Sedunia yang jatuh pada 15 Februari setiap tahunnya, Satgas Pamtas Mobile Yonif 3... Jumat, 16 Februari 2024, 18:02 WIB Last Updated 2024-02-16T11:02:45Z
     Timnas Amin: Belum Ada yang Bisa Klaim Kemenangan

    Timnas Amin: Belum Ada yang Bisa Klaim Kemenangan

    PASUNDAN POS | JAKARTA  – Anggota Dewan Pakar Timnas Amin, Bambang Widjojanto angkat suara terkait keunggulan pasangan nomor 2 Prabowo Sub... Kamis, 15 Februari 2024, 00:38 WIB Last Updated 2024-02-14T17:38:43Z
       Kepedulian Perusahaan MSL Terhadap Anak Yatim, Salurkan Bantuan Paket Sembako

    Kepedulian Perusahaan MSL Terhadap Anak Yatim, Salurkan Bantuan Paket Sembako

      PASUNDAN POS | BANDUNG — MSL merupakan perusahaan online bergerak di bidang periklanan berbentuk aplikasi telah hadir di kalangan masyara... Jumat, 09 Februari 2024, 09:28 WIB Last Updated 2024-02-09T02:28:11Z
      DPD RI Apresiasi Kejagung Usut Kasus PT Timah

    DPD RI Apresiasi Kejagung Usut Kasus PT Timah

    PASUNDAN POS | SURABAYA – Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti memberi apresiasi kepada Kejaksaan Agung RI yang mengusut dugaan tinda... Selasa, 06 Februari 2024, 23:43 WIB Last Updated 2024-02-06T16:43:14Z
      Slepet Jokowi, Anies: Bansos Bukan Dibagikan di Pinggir Jalan

    Slepet Jokowi, Anies: Bansos Bukan Dibagikan di Pinggir Jalan

    PASUNDAN POS | JAKARTA –   Debat capres terakhir yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) memasuki segmen keempat. Momen ini diman... Senin, 05 Februari 2024, 00:45 WIB Last Updated 2024-02-04T17:45:56Z
      Heboh Surat Anggota DPD RI: Pemeriksaan Kesehatan Jiwa Jokowi

    Heboh Surat Anggota DPD RI: Pemeriksaan Kesehatan Jiwa Jokowi

    PASUNDAN POS | JAKARTA – Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia (RI), Tamsil Linrung, dengan Nomor Anggota B-107, Daerah ... Minggu, 04 Februari 2024, 10:43 WIB Last Updated 2024-02-04T03:43:43Z
      Mahasiswa Gemakan Pemakzulan Jokowi di Depan Kantor Bawaslu

    Mahasiswa Gemakan Pemakzulan Jokowi di Depan Kantor Bawaslu

      PASUNDAN POS | JAKARTA – Aksi demonstrasi dilakukan puluhan mahasiswa di depan Kantor Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) RI, Jalan M... Kamis, 01 Februari 2024, 19:43 WIB Last Updated 2024-02-01T12:43:29Z
     Kemenkop UKM Mencatat Terjadi Penurunan Penjualan Alat Peraga Kampanye

    Kemenkop UKM Mencatat Terjadi Penurunan Penjualan Alat Peraga Kampanye

    PASUNDAN POS | BANDUNG – Komite IV DPD RI berupaya mendapatkan informasi mengenai dampak pemilu terhadap Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (... Rabu, 31 Januari 2024, 23:00 WIB Last Updated 2024-01-31T16:00:09Z
      Hasrat Politik Jokowi, Eros: Saya Kasihan Melihat Gibran

    Hasrat Politik Jokowi, Eros: Saya Kasihan Melihat Gibran

    PASUNDAN POS | BANDUNG – Budayawan sekaligus politikus senior Eros Djarot menyoroti kondisi jelang hari pencoblosan 14 Februari 2024. Mulai ... Senin, 29 Januari 2024, 11:03 WIB Last Updated 2024-01-29T04:03:59Z